Home > A. Kemendikbud, C. Pengumuman, PLPG Kemendikbud > Pengumuman Hasil Ujian Ulang 2 PLPG Kemendikbud 2012

Pengumuman Hasil Ujian Ulang 2 PLPG Kemendikbud 2012

September 26th, 2012

Ujian Ulang II dilaksanakan pada 16 September 2012, berikut ini hasilnya. Hasil ini adalah final dan ditetapkan secara akademis. Mohon tidak mempercayai SMS/telepon yang sanggup mengubah keputusan dengan imbalan uang. Mohon juga tidak percaya kepada permintaan pungutan apapun yang diatasnamakan / dimaksudkan untuk UM, pejabat UM, instruktur, PSG, atau siapapun yang terkait dengan ini karena kami tidak pernah meminta apapun dari Dinas Pendidikan atau peserta PLPG. Permintaan itu hanyalah penipuan dan memanfaatkan situasi yang ada.

Perlu kami sampaikan, file yang resmi adalah yang didapat dari website PSG 115 UM, bukan dari website lain.

A. Kemendikbud, C. Pengumuman, PLPG Kemendikbud Dilihat: 27,680 kali

1. mustakim
    October 23rd, 2012 at 07:56 | #1

@ MAS TIO AND ARIS.
    Kami sangat setuju , Bisa Juga Lewat TEQIP ( Teachers Quality Improvement Program ) yang menjadikan ” PEMBELAJARAN YANG BERMAKNA ” YANG DI pRAKARSAI OLEH Universitas Negeri Malang bekerjasama dengan PERTAMINA.

2. mustakim
    October 23rd, 2012 at 08:01 | #2

Bekerja apabila dilandasi dengan “BERIBADAH” pasti hasilnya beda. Dan Kita bekerja dengan tenang tuk membina dan membimbing anak Bangsa. Masalah Materi , misal gaji dah ada yang ngatur sendiri. Subqanallah…..

3. November 1st, 2012 at 13:56 | #3

Ya udahlah pak Admin ditunda ya gak pa2,kerjakan baik2 biar gak ada kesalahan,yang penting gak molor sampek tahun depan. makasih konfirmasinya,makasih juga untuk Bpk/Ibu dosen UM n semuanya yg terlibat dlm PLPG.

4. November 1st, 2012 at 14:06 | #4

Oh ya saya juga berdoa semoga PSG UM Malang tetep sehat,slalu dalam lindungan Alloh sehimgga dpt bekerja lebih profesional and tepat waktu. Amiiiiiin

5. Tio
    November 6th, 2012 at 11:48 | #5

@admin
    Perlindungan terhadap guru, terutama guru sekolah swasta, klu jam ngajarnya kurang dari 24 jam karena perolehan siswanya sedikit, berarti tunjangannya kan gak turun. Perlindungan pemerintah seperti apa Pak? Terus kami butuh penjelasannya, krn temen2 sering menanyakan hal itu.

Comment pages
  1. No trackbacks yet.